Pasta Bolognese

Zutaten:

  • 600 g Faschiertes
  • 1 Pkg. Pasta Asciutta Gewürz
  • 1 Fl. Passierte Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 gestr. EL Salz
  • 1 TL Knoblauch Granulat oder frischer Knoblauch
  • 1 TL Zwiebel Granulat oder frische Zwiebel
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Mayoran
  • Nudeln nach Wahl

Zubereitung:

  1. Öl in den Topf und auf mittlerer Stufe erhitzen
  2. Nudelwasser aufstellen
  3. Faschiertes anbraten
  4. Pasta Asciutta Gewürz dazu, passierte Tomaten dazugeben und Herdplatte ausschalten
  5. Nudeln in das kochende Wasser
  6. Alle Gewürze dazu, Nudeln abseihen und anrichten

Dieses Rezept ist auch verfügbar in:

Von Kapeller Sarah

Schreibe einen Kommentar