Hier findet ihr alle weiteren Informationen rund um den Mittagstisch in der HLWest.
A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)
Kleineren Abweichungen vom Speiseplan können vorkommen (Lieferschwierigkeiten, Verwertung von überschüssigen LM usw.)
Zum Menü wird ein buntes Salatbuffet mit hausgemachtem Brot angeboten. (A,F,G,M,N,O)
Bestellungen sind über edupay möglich.
Bouillon mit Fadennudeln
A-C-L
Faschierte Laibchen (S/R)
Karotten-Erbsen-Kohlrabi
Püree
A-C-G
Gratinierte Hirselaibchen
Karotten-Erbsen-Kohlrabi
Kräuter Dip
A-C-G-L
Züricher Putengeschnetzeltes
Basmati
A-G-O
Rotes Karfiol-Curry
Basmati
G
Falsche Spiegeleier
A-C-G
Legierte Grießsuppe mit Juliennegemüse
A-C-G
Käsespätzle
Röstzwiebel
Bunte Nudelpfanne mit Thunfisch
A-C-D-G-O
Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
A-C-G
Torta al cioccolato morbide
Vanilleeis
A-C-G
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Topfennockerln
A-C-G
Buchteln mit Vanillesauce
Apfelkompott
A-C-G
Schweinsgulasch
Serviettenschnitte
Schwammerlgulasch
Serviettenschnitte
Moosbeernocken
A-C-G
Zwiebelsuppe mit Käseceoûton
A-C-G
Gebratenes Fischfilet auf Paprikaschaum
Kräuterrisotto
A-N-L
Feurige Kichererbsenlaibchen
Chili-Tomatensauce
A-L
Pide mit scharfer Fleischfülle
(Rindfleisch)
A-G
Pide mit Schafskäse und Spinat
A-G
Sticky Rice mit Mango
N
Scholle im Mandelmantel
Erdäpfel-Vogerlsalat
A-C-D-G-H
Sellerieschnitzel gebacken
Erdäpfel-Vogerlsalat
A-C-G-H
Herbstliches Fruchtjoghurt
G
Lauchcremesuppe mit oder ohne Speckstreifen
A-G-L-O
Cannelloni (S/R)
Cannelloni mit Spinat und Feta
A-C-G
Mediterrane Hühnerkeule
Basmati
Vegetarische Paella
L
Kokoskuchen
A-C-G
Karfiolcremesuppe mit Schnittlauchpesto
A-G-L
Linsen-Braten
Karotten-Kartoffel-Püree
A-C-G-L
Gerstelsuppe Vegetarisch
Vintschgerl
A-C
Gezogene Kiachl
Preiselbeeren oder Sauerkraut
A-C-G
Gebratenes Schollenfilet
Paprikasauce
Reis
A
Auberginenauflauf
Reis
A-G
Apfel-Mohn-Schnitte mit Schlag
A-C-G
Rindsbouillon / Gemüsebouillon
Kräuterbrandteigkrapferln
A-C-G
Gemüse – Wok mit oder ohne Rindfleisch
Chinesische Eiernudeln
E-F
Enchiladas mit scharfer Fleischfülle
Kräuter-Dip
A-G
Enchiladas mit Spinat-Ricotta-Fülle
Kräuter-Dip
A-G
Churros mit Zimt-Zucker
A-C-G
Gratinierte Schinkenfleckerln
oder
Krautfleckerln
A-C-G-M
Topfengolatsche
A-C-G
Brokkolicremesuppe
A-G-H-L
Gebackene Polentaknödel
Ratatouille
A-C-G
Wiener Schnitzel vom Schwein
Kartoffelsalat
A-C-G
Karfiolschnitzel
Kartoffelsalat
A-C-G-H
Cremebirne
G
Karotten-Ingwer-Suppe
Sesamstangerln
A-C-G-N
Cajun-Hühnchen
Reis
G
Kartoffel-Pilz-Taschen
Kräuter-Dip
A-G
Paprikaschaumsuppe
Brotchip
A-G-L
Hühnernuggets in Kürbispanade
Erdäpfel-Vogerlsalat oder
Backrohr-Pommes
A-C-G
Gemüse-Nuggets mit Gurken-Dip
Erdäpfel-Vogerlsalat oder
Backrohr-Pommes
A-C-G
Schweinsgeschnetzeltes mit Speck und Paprika
Spätzle
A-C-G-M
Fisolengulasch
Spätzle
Joghurtmousse mit Pfirsich
G
Kürbiscremesuppe
G
Spinat-Käse-Knödel auf brauner Nussbutter mit Parmesan
A-C-G-H
Spaghetti mit Zitronensauce und Räucherlachs
A-C-D-G-L
Spaghetti mit Herbstgemüse
A-C-G-L
Tiramisu
A-C-G-O
Rindsgulasch
Polenta
A-G-L
Gemüseeintopf
Polenta
A-G-L
Brownie mit Vanilleeis
A-C-G-H
Pastinaken-Suppe
G-L-O
Bunter Putenspieß
Senf-Ketchup-Ragoût
Wedges
M
Vegetarischer Gemüsespieß
Erdnuss-Satay-Sauce
Kokosreis
E-F
Spaghetti mit Kürbissauce und Speck
A-C-G-M
Spaghetti mit Kürbissauce
A-C-G
Profiteroles auf Schokoladenspiegel
A-C-G
Zweierlei Petersiliensuppen
Croûtons
A-G
Erdäpfel-Gemüse-Strudel
Kräuter-Dip
A-C-G-L