Speiseplan Schulrestaurant

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…) 
Kleineren Abweichungen vom Speiseplan können vorkommen (Lieferschwierigkeiten, Verwertung von überschüssigen LM usw.)

Zum Menü wird ein buntes Salatbuffet mit hausgemachtem Brot angeboten. (A,F,G,M,N,O)

Bestellungen sind über edupay möglich. 

Montag, 19.05.2025

Gebackene Bergkäseknödel
Gedünstetes Spitzkraut
A-C-G
***
Apfeltiramisu
A-C-G

Dienstag, 20.05.2025

Frühlingskräutersuppe
A-G-L-O
***
Gemischter Spieß (S/R/H)
Senfragoût
Wedges
A-G-M
***
Gemüse-Spieß
Kräuter-Dip
Wegdes
G

Mittwoch, 21.05.2025

Cannelloni (S/R)
Tomatensauce
A-C-G-L
***
Cannelloni mit Spinat und Schafskäse
A-C-G-L
***
Vanille-Rhabarber-Creme
G

Donnerstag, 22.05.2025

Spargelcremesuppe
Grissini
A-F-G-L-O
***
Schweinsfilet mit
Mozzarella – Kräuterfülle
Mediterranes Ofengemüse
Rahmpolenta
G-L
***
Zucchini in Parmesanhülle
Mediterranes Ofengemüse
Rahmpolenta
C-G-L

Montag, 26.05.2025

Putenmedaillons mit Paprika-Kräutersauce
Saurrahmspätzle
A-C-G
***
Italienische Spätzlepfanne
A-C-G
***
Erdbeer – Biskuitroulade
A-C-G

Dienstag, 27.05.2025

Brokkoli-Käse-Laibchen
Sauerrahmdip
Karotten-Kartoffel-Püree
A-C-G
***
Profiteroles auf Schokoladenspiegel
A-C-G

Mittwoch, 28.05.2025

Betriebsküche geschlossen

Donnerstag, 29.05.2025

Christi Himmelfahrt
Betriebsküche geschlossen

Montag, 02.06.2025

Melonen-Gurken-Salat
Ölbrot
A
***
Italienischer Rostbraten
(Zucchini/Tomaten/Paprika)
Polenta
G
***
Polentapizza Vegetarisch
C-G

Dienstag, 03.06.2025

Quinoa-Antipasti-Salat
mit Schafskäse
G
***
Gerollter Schweinslungenbraten
(Spinat und Karotte)
Gemüse der Saison
Bandnudeln
A-C-G
***
Lauch-Kartoffel-Torte mit Rosmarin
Sauerrahm-Kräuter-Dip
A-C-G

Mittwoch, 04.06.2025

Zucchiniröllchen in Paprikarahm
Reis
A-G
***
Schoko-Banane im Blätterteig
A-C-G-H

Donnerstag, 05.06.2025

Zitronenhuhn in der Parmesankruste
Erdäpfel-Vogerlsalat
A-C-G
***
Gebackener Karfiol im Parmesanmantel
Eierschwammerl-Risotto
A-C-G
***
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Vanilleeis
A-G

Montag, 10.06.2025

Pfingstmontag
Betriebsküche geschlossen

Dienstag, 11.06.2025

Gebratene Hühnerkeule
(Zitrone und Rosmarin)
Mediterranes Ofengemüse
Kartoffelwedges
***
Hirsestrudel an Kräutersauce
Petersilienkartoffel
A-C-G
***
Kokos-Panna Cotta Heidelbeer-Coulis
G

Mittwoch, 12.06.2025

Kräuter-Palatschinken mit Spargel und Schinken Paprika-Kapernsauce
A-C-G
***
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
Paprika-Kapernsauce
A-C-G
***
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
A-C-G

Donnerstag, 13.06.2025

Bunter Linsensalat
Naanbrot
A
***
Indisches Gemüsecurry
(Tofu/Gemüse/Kokosmilch)
Basmati
F

Montag, 16.06.2025

Minestrone
Salzstangerl
L
***
Erdbeer-Knödel
Butter-Brösel
Milch
A-C-G

Dienstag, 17.06.2025

Bunter Mozzarellasalat
Grissini
G
***
Pasta asciutta
A-C-G-L
***
Sommerliche Tagliatelle
à la Jamie Oliver
A-C-G-L

Mittwoch, 18.06.2025

Hähnchen-Burger mit Joghurtweckerl
Dip/ Wedges
A-C-G
***
Veggie-Burger
Dip/Wedges
A-C-G-L
***
Cheescake im Glas
C-D-G

Donnerstag, 19.06.2025

Fronleichnam
Betriebsküche geschlossen