Speiseplan Schulrestaurant

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

Zum Menü wird ein buntes Salatbuffet mit hausgemachtem Brot angeboten. (A,F,G,M,N,O)

Bestellungen sind über edupay möglich. 

Montag, 20.03.2023

Topinamburcremesuppe
Grissini
A,C,G,L
***
Spinatstrudel mit Schafskäse
Kräuterdip
Schmelztomaten
A,C,G

Dienstag, 21.03.2023

Thai-Curry-Hühnchen
Couscous
G,L
***
Thai-Gemüse-Curry
Couscous
G,L
***
Schokoladen-Tiramisu im Glas
G

Mittwoch, 22.03.2023

Rahmrindsbraten
Gemüsegarnitur
Böhmische Knödel
A,C,G
***
Pizza Veggie
A,C,G
***
Marmorierte Smoothie-Bowl
A,G,H

Donnerstag, 23.03.2023

To go:

Pizza-Bagel
A,G

Veggie-Bagel mit Grillgemüse
A,G

Montag, 27.03.2023

Kartoffelgulasch mit und ohne Debreziner
***
Tuttifrutti-Creme
A,C,G

Dienstag, 28.03.2023

Tagessuppe Veggie
(L)
***
Knödel Duo Veggie

(Rohnenknödel auf Krensauce und
Spinatknödel mit Butter und Parmesan)
A,C,G

Lauwarmer Krautsalat

Mittwoch, 29.03.2023

Gebratenes Fischfilet auf Paprikaschaum
Zartweizenrisotto mit Gemüse
G,L,O
***
Zartweizenrisotto mit Gemüse und Parmesanspänen
G,L,O
***
Schwarzwälder Kirsch-Schnitte
A,C,G

Donnerstag, 30.03.2023

All you can eat für
€ 1,00

Schöne Osterferien!

Montag, 10.04.2023

Ostermontag

Dienstag, 11.04.2023

Faschierte Laibchen
Erbsen-Karotten-Gemüse
Püree
(A,C,G,L)
oder
Powerlaibchen
Joghurt-Kräuter-Dip
Salatgarnitur
(A,C,G)
***
Himbeer-Joghurt-Creme
(G)

Mittwoch, 12.04.2023

Tagessuppe (L)
***
Kartoffelauflauf
mit Gemüse
Tomatensauce
(A,C,G)

Donnerstag, 13.04.2023

Hühnerspieß auf Perlweizen und Gemüse
(A,G,L)
oder
Perlweizen mit Gemüse
Spiegelei
(A,G,L)
***
Dunkler Marillenkuchen
(A,C,G,H)

Montag, 17.04.2023

Minestrone
(A,C,L)
***
Pizzavariation
(Schinken / Champignon /Salami)
oder
Veggie-Pizza
(A,C,G)

Dienstag, 18.04.2023

Rosmarin-Balsamico-Schweinsfilet
Gemüsegarnitur
Polentataler
(G,L)
oder
Kartoffel-Lauch-Roulade an Pilzragout
(A,C,G)
***
Beeren-Smoothie (G)

Mittwoch, 19.04.2023

Orientalischer Hirsesalat
***
Gebratenes Fischfilet
Karotten-Lauch-Sauce
Basmati
(G)
oder
Gratinierte Zucchini mit Frischkäsefülle
Lauch-Karotten-Sauce
Basmati
(G)

Donnerstag, 20.04.2023

Spaghetti aglio olio
Ciabatta
(A,C,L)
***
Panna cotta auf Karamellsauce
(G)

Montag, 24.04.2023

Pesto rosso Nudelsalat
Ölbrötchen
(A,C)
***
Überbackene Topfenpalatschinken
Vanillesauce
Kompott
(A,C,G)

Dienstag, 25.04.2023

Tagessuppe (L)
***
Fischfilet in der Knusperpanier
Kartoffelsalat
Remoulade
(A,C,G)
oder
Gemüseschnitzel
Kartoffelsalat
(A,C,G,L)

Mittwoch, 26.04.2023

Gnocchi Piemontaise
(mit Faschiertem S/R)
oder
Gnocchi mit Champignons und getrockneten Tomaten
(A,C,G)
***
Cremige Mandeltorte
(C,G,H)

Donnerstag, 27.04.2023

Frühlingskräutersuppe
(A,G,L,O)
***
Erdäpfelroulade mit Spinat/Käse/Schinken
Letscho
(A,C,G)
oder
Erdäpfelroulade mit Spinat/Käse
Letscho
(A,C,G)