Hier findet ihr alle weiteren Informationen rund um den Mittagstisch in der HLWest.
A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)
Kleineren Abweichungen vom Speiseplan können vorkommen (Lieferschwierigkeiten, Verwertung von überschüssigen LM usw.)
Zum Menü wird ein buntes Salatbuffet mit hausgemachtem Brot angeboten. (A,F,G,M,N,O)
Bestellungen sind über edupay möglich.
Montag, 19.05.2025
Gebackene Bergkäseknödel
Gedünstetes Spitzkraut
A-C-G
***
Apfeltiramisu
A-C-G
Dienstag, 20.05.2025
Frühlingskräutersuppe
A-G-L-O
***
Gemischter Spieß (S/R/H)
Senfragoût
Wedges
A-G-M
***
Gemüse-Spieß
Kräuter-Dip
Wegdes
G
Mittwoch, 21.05.2025
Cannelloni (S/R)
Tomatensauce
A-C-G-L
***
Cannelloni mit Spinat und Schafskäse
A-C-G-L
***
Vanille-Rhabarber-Creme
G
Donnerstag, 22.05.2025
Spargelcremesuppe
Grissini
A-F-G-L-O
***
Schweinsfilet mit
Mozzarella – Kräuterfülle
Mediterranes Ofengemüse
Rahmpolenta
G-L
***
Zucchini in Parmesanhülle
Mediterranes Ofengemüse
Rahmpolenta
C-G-L
Montag, 26.05.2025
Putenmedaillons mit Paprika-Kräutersauce
Saurrahmspätzle
A-C-G
***
Italienische Spätzlepfanne
A-C-G
***
Erdbeer – Biskuitroulade
A-C-G
Dienstag, 27.05.2025
Brokkoli-Käse-Laibchen
Sauerrahmdip
Karotten-Kartoffel-Püree
A-C-G
***
Profiteroles auf Schokoladenspiegel
A-C-G
Mittwoch, 28.05.2025
Betriebsküche geschlossen
Donnerstag, 29.05.2025
Christi Himmelfahrt
Betriebsküche geschlossen
Montag, 02.06.2025
Melonen-Gurken-Salat
Ölbrot
A
***
Italienischer Rostbraten
(Zucchini/Tomaten/Paprika)
Polenta
G
***
Polentapizza Vegetarisch
C-G
Dienstag, 03.06.2025
Quinoa-Antipasti-Salat
mit Schafskäse
G
***
Gerollter Schweinslungenbraten
(Spinat und Karotte)
Gemüse der Saison
Bandnudeln
A-C-G
***
Lauch-Kartoffel-Torte mit Rosmarin
Sauerrahm-Kräuter-Dip
A-C-G
Mittwoch, 04.06.2025
Zucchiniröllchen in Paprikarahm
Reis
A-G
***
Schoko-Banane im Blätterteig
A-C-G-H
Donnerstag, 05.06.2025
Zitronenhuhn in der Parmesankruste
Erdäpfel-Vogerlsalat
A-C-G
***
Gebackener Karfiol im Parmesanmantel
Eierschwammerl-Risotto
A-C-G
***
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Vanilleeis
A-G
Montag, 10.06.2025
Pfingstmontag
Betriebsküche geschlossen
Dienstag, 11.06.2025
Gebratene Hühnerkeule
(Zitrone und Rosmarin)
Mediterranes Ofengemüse
Kartoffelwedges
***
Hirsestrudel an Kräutersauce
Petersilienkartoffel
A-C-G
***
Kokos-Panna Cotta Heidelbeer-Coulis
G
Mittwoch, 12.06.2025
Kräuter-Palatschinken mit Spargel und Schinken Paprika-Kapernsauce
A-C-G
***
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
Paprika-Kapernsauce
A-C-G
***
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
A-C-G
Donnerstag, 13.06.2025
Bunter Linsensalat
Naanbrot
A
***
Indisches Gemüsecurry
(Tofu/Gemüse/Kokosmilch)
Basmati
F
Montag, 16.06.2025
Minestrone
Salzstangerl
L
***
Erdbeer-Knödel
Butter-Brösel
Milch
A-C-G
Dienstag, 17.06.2025
Bunter Mozzarellasalat
Grissini
G
***
Pasta asciutta
A-C-G-L
***
Sommerliche Tagliatelle
à la Jamie Oliver
A-C-G-L
Mittwoch, 18.06.2025
Hähnchen-Burger mit Joghurtweckerl
Dip/ Wedges
A-C-G
***
Veggie-Burger
Dip/Wedges
A-C-G-L
***
Cheescake im Glas
C-D-G
Donnerstag, 19.06.2025
Fronleichnam
Betriebsküche geschlossen