Speiseplan Schulrestaurant

Unsere “To-Go-Gerichte” können von 12:00 Uhr bis 12:50 Uhr
am Eingang der BK abgeholt werden – solange der Vorrat reicht. 
Ein “To-Go-Gericht” kostet 2 €. 

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

Woche 3: 08.03.2021 - 11.03.2021
Woche 4: 15.03.2021 - 18.03.2021

Montag

Quesadillas mit Huhn und Paprika
(G)

Dienstag

HLWest Burger – klassisch und vegetarisch
(A,C,G,M)

Mittwoch

Italienischer Gnocchi-Salat mit hausgemachtem Brot
(G)

Donnerstag

Mini – Quiches: Gemüse und Lorraine
(A,C,G)

Woche 5: 22.03.2021 - 25.03.2021
Osterferien

Montag

Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Schnittlauchdip
(A,C,G)

Dienstag

Gebratene Nudeln mit Gemüse und Huhn
(A,C,F,L)

Mittwoch

Selbstgemachtes Pitabrot mit Gyros (S) und Tsatsiki
(A,G)

Donnerstag

Italienische Kipferln (Mortadella, Parmesan..)
(A,C,G)