Speiseplan Schulrestaurant

Unsere “To-Go-Gerichte” können von 12:00 Uhr bis 12:50 Uhr
am Eingang der BK abgeholt werden – solange der Vorrat reicht. 
Ein “To-Go-Gericht” kostet 2 €. 

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

10.05.21 - 12.05.21

Montag

Fruchtiger Hühnersalat mit Meersalzbaguette

Dienstag

Spinatspätzle mit Schinkenrahmsauce (Pute)
Marmeladetascherln

Mittwoch

Tomaten-Mozzarella-Crêpes – Taschen

Donnerstag

Christi Himmelfahrt

17.05.21 - 20.05.21

Montag

Chicken Wings mit Honig-Chili-Dip und hausgemachten Potato Wedges

Dienstag

Linsensalat mit gegrilltem Feta und Ölbrötchen

Mittwoch

Spinat-Käseknödel auf Tomaten-Coulis

Donnerstag

Tramezzini verschieden gefüllt
(Thunfisch, Schinken)

24.05.21 - 27.05.21

Montag

Pfingstmontag

Dienstag

Bunter Mozzarellasalat mit Toskanabrot

Mittwoch

Burritos – mit Faschiertem (S/R), Bohnen, Tomaten und Salat
oder Guacamole/Bohnenpaste, Curryreis und Tomaten

Donnerstag

Mini-Calzone
Vegetarisch (Champignongs, Tomaten, Mozzarella) oder
Salami und Schinken, Käse, Mais, Paprika

31.05.21

Montag

Schnitzelburger (Pute)