Paprika Risotto

Zutaten: 

  • 1 Zwiebel
  •  2 Knoblauchzehen
  •  2 Paprikaschoten, gegrillt bzw. im Glas
  •  40 ml Olivenöl
  •  250 g Risottoreis
  •  700 ml Gemüsebrühe
  •  1 – 2 TL Zitronensaft
  •  Pfeffer
  •  Salz
  •  Chiliflocken
  •  80 g Frischkäse

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch feinwürfelig schneiden und im Olivenöl anbraten.
  2. Risttoreis hinzugeben und kurz mitrösten lassen.
  3. Die geschnittenen Paprika hinzugeben.
  4. Nach und nach mit Brühe aufgießen, dabei stetig rühren.
  5. Wenn der Reis durch ist, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, anschließend den Frischkäse unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und schön anrichten.

Dieses Rezept ist auch verfügbar in:

von Klieber-Petiteau Pauline

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