Speiseplan Schulrestaurant

Hier finden Sie alle Hygiene- und Präventionsmaßnahmen zur
Gemeinschaftsverpflegung im Schulrestaurant

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

Montag, 15.02.2021

Bouillon mit Kräutereierstich (C,G,L)

Gefüllte Hühnerbrustfilets
Bergkäserisotto (C,G,L)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Dienstag, 16.02.2021

Faschingsdienstag

 

Mittwoch, 17.02.2021

Bouillon mit Frittaten (A,C,G,L)

Gekochtes Rindfleisch mit Oberskren
Blattspinat
Röstkartoffeln (A,G)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Donnerstag, 18.02.2021

Fettuccine mit Schweinsfilet und Austernpilzen (A,C,G)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Profiteroles auf Schokoladespiegel (A,C,G,H)

Montag, 22.02.2021

Bouillon mit Erbsenschöberln (A,C,G,L)

Rindsgeschnetzeltes mit Gemüse
Polenta (G,O)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Dienstag, 23.02.2021

Kürbiscremesuppe mit Croûtons (A,G,L)

Bunte Nudelpfanne mit Thunfisch (D,G)
oder
Tagliatelle Vegetaria (A,G)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Mittwoch, 24.02.2021

Kartoffelblattln mit Sauerkraut (A,C,G)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Zimteis mit Kirschen in der Hippe (A,C,G)

Donnerstag, 25.02.2021

Pesto-Rosso-Nudelsalat (A,C,O)
Hausgemachtes Brot (A)

Gefülltes Putenröllchen
Gemüsegarnitur
Mandelreis (A,G,H,L,O)