Speiseplan Schulrestaurant

Hier finden Sie alle Hygiene- und Präventionsmaßnahmen zur
Gemeinschaftsverpflegung im Schulrestaurant

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

Montag, 09.11.2020

Tomatencremesuppe mit Obershäubchen (A,G)

Zucchini-Cordon bleu
Kräuterdip (A,C,G)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Dienstag, 10.11.2020

Rindsgeschnetzeltes mit Gemüse
Polenta (G,O)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Biskuitroulade mit Obers (A,C,G)

Mittwoch, 11.11.2020

Apfel-Sellerie-Suppe (A,G,L)

Schweinsfilet in Pilzrahmsauce
Speckbohnen
Spätzle (A,G,M,O)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Donnerstag, 12.11.2020

Zitronenhuhn in der Parmesankruste
Gemüsegarnitur
Rosmarinerdäpfel (A,C,G,H)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Schokoladepudding mit Oberstupfen

Montag, 16.11.2020

Szegediner Gulasch
Salzkartoffeln (A,G,L)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Birnenstrudel auf Vanillesauce (A,C,G)

Dienstag, 17.11.2020

Blaukrautsuppe (G,L)

Käsespätzle mit Röstzwiebeln (A,C,G)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Mittwoch, 18.11.2020

Steirische Piccata
Kernölspaghetti (A,C)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Beerencreme (A,C,G,H)

Donnerstag, 19.11.2020

Lauchcremesuppe (G,L)

Hirtenmakkaroni
mit und ohne Speck

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Montag, 23.11.2020

Bouillon mit Kräutereierstich (C,G,L)

Gefüllte Hühnerbrustfilets
Bergkäserisotto (C,G,L)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Dienstag, 24.11.2020

Fettuccine mit Schweinsfilet und Austernpilzen (A,G,M,O)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Profiteroles auf Schokospiegel (A,C,G,H)

 

Mittwoch, 25.11.2020

Vegetarische Gerstelsuppe (L)

Überbackene Topfenpalatschinken
Vanillesauce
Milch (A,C,G,O)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

 

Donnerstag, 26.11.2020

Polpette in Tomatensauce
Kartoffelpüree (A,C,G)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)

Sandtorte mit Pignoli (A,C,G)

Montag, 30.11.2020

Bouillon mit Kräutereierstich (C,G,L)

Gefüllte Hühnerbrustfilets
Bergkäserisotto (C,G,L)

Salat der Saison mit hausgemachtem Brot (A,F,G,M,N,O)